Conception d’une cour intérieure contemporaine à Londres

Un jardin contemporain dans le coeur de Londres partagée par deux logements distincts.

  • Chaque logement dispose d’une terrasse privative et d’un coin repos. Au milieu, une zone commune animée par une fontaine à débordement et d’un canal offre un espace supplémentaire à partager.
  • Une haie de bambous sépare la pièce d’eau.
  • De basses haies de buis viennent structurer l’espace sans bloquer les vues.
  • Des arbres en cépée permettent plus d’intimité sans compromettre l’espace disponible. Chacune des terrasses est composées de larges marches en porte à faux “flottantes” parmi la végétation.

La conception de ce jardin à Londres est asymétrique ce qui apporte du dynamisme et de la diversité à ce jardin.

ABOUT US

FIND US AT
  • 19 rue du Comte Vert, Thonon-les-Bains
  • 0044 7762 809 197
  • info@paul-lehmann.fr
  • Instagram